Октябрь 23, 2014

В Новой Зеландии семья испытала удачу

Новая Зеландия находится далеко на юге Южного полушария практически на противоположном конце Земли по отношению к Великобритании. При этом считается, что главой страны является королева Туманного Альбиона Елизавета ІІ. Соответственно, ожидается, что и пример во всем страна будет брать с Британии. Однако национальной валютой там является доллар. Правда, новозеландский. В сфере игорного бизнеса в лотерейной сфере ситуация идентичная. Самой популярной игрой в стране является Пауэрболл, организованный по примеру идентичного лото в Соединенных Штатах Америки.

Каждому участнику предлагается указать 6 цифр из основного набора с диапазоном от 1 до 40, а также 1 бонусный номер от 1 до 10, так называемый Пауэрболл. Для любителей интернета предоставляется возможность испытать удачу на сайте, который официально сотрудничает с этим лото.

В рамках игры проводится только один тираж в неделю, розыгрыш транслируется в прямом эфире в 20:00 по местному времени (08:00 GMT). Все выигрыши Пауэрболла Новой Зеландии разделяются по двенадцати призовым категориям, в большинстве из которых фигурирует бонусный номер. Но лишь участник, успешно угадавший все семь чисел, становится главным победителем и получает приз первой категории.

Минимальный джек-пот этого лото из Южного полушария, правда, не настолько велик, как за океаном. Он составляет всего 5 миллионов новозеландских долларов (3 миллиона 900 тысяч американских долларов). Зато и шансы получить выигрыш намного выше: если сравнивать с Америкой, то более чем в четыре раза! Согласитесь, лучше иметь высокий шанс получить 1 миллион, чем никогда не приблизиться к выигрышу размером в несколько сотен миллионов.

В небольшом городке под названием Нельсон, который расположен в северной части Южного острова, на самом побережье, в самом конце 2011 года случился очень необычный выигрыш. Прежде всего, был сорван джек-пот лото Пауэрболл размером в 6 миллионов. Но главное, что он попал в руки к семье, которая в том же тираже выиграла еще 10 крупных призов по 214 тысяч новозеландских долларов.

Дэвид Смоленски и его супруга Эмбер владеют местным магазинчиком, в котором были приобретены все выигрышные билеты. Мистер Смоленски вначале с трудом поверил представителю организаторов лото, который в телефонном разговоре сообщил продавцу, что победителей следует искать среди своих клиентов. Дэвид говорит, что чрезвычайно рад за счастливое семейство, которое не захотело афишировать свои имена во избежание интереса общественности.

Правда, за себя и свое дело новозеландец еще более рад. Прежде всего, как продавец, у которого приобрели счастливые билеты, он получит процент от выигрышей. А кроме того, уже сейчас к нему в заведение стало приходить больше игроков, чтобы попытать свою судьбу в азартных играх. Теперь многие считают, что именно это место приносит удачу. Когда спустя некоторое время, журналисты поинтересовались у Дэвида, как изменился его бизнес, и оправдались ли его ожидания, мужчина рассказал следующее.

В субботу уже с самого утра возле магазинчика выстраивается огромная очередь, чтобы приобрести счастливый билетик. Все те, кто в течение недели был занят работой и домашними делами, или по другой причине не смогли купить заветную бумажку в будни, делают это в последний день перед вечерним розыгрышем.

К слову сказать, побед, подобных этой, еще ни разу не было на Новозеландских островах. Ни в прошлом столетии, ни даже с момента запуска в стране игры Пауэрболл в 2001 году. Как бы там ни было, но городок Нельсон хорошо прославился на весь мир.

Пресс-релиз опубликован на правах рекламы по заказу сайта http://playlotteries.ru

Подать объявление!
купить/продать в Искитиме

Реклама

http://kinooko.tk http://kinooko.tk